Новости

NEW SIGMA DEVELOPMENT - ДЕВЕЛОПЕР ЖИЛОГО МАССИВА «НОВА БУЧА» РАССКАЗАЛ ОБ УНИКАЛЬНОЙ КОНЦЕПЦИИ LIVING CODE
NEW SIGMA DEVELOPMENT - ДЕВЕЛОПЕР ЖИЛОГО МАССИВА «НОВА БУЧА» РАССКАЗАЛ ОБ УНИКАЛЬНОЙ КОНЦЕПЦИИ LIVING CODE

«Нова Буча» стал первым жилым массивом пригорода столицы, гдепредставлен инновационный архитектурный продукт LIVING CODE.

Сегодня современный и актуальный жилой комплекс – это не просто новый дом, а в идеале полноценный квартал с хорошей инфраструктурой и благоустроенной придомовой территорией.  Пространство должно быть функциональным и обеспечивать высокий уровень комфорта владельцам квартир.

С учетом этой тенденции, проектная группа жилого массива «Нова Буча» разработала концепт, в основу которого легли основные потребности городского жителя.

LIVING CODE Жилого Массива «Нова Буча» впервые представил на рынке украинской недвижимости уникальную структуру, которая включает шесть ключевых направлений:

1. ДИЗАЙН КОД - предполагает единство всех элементов визуальной коммуникации, брендирование, навигацию и рекламные конструкции

2. УМНЫЙ ГОРОД – комплекс смарт-технологий, онлайн сервисы, карта жителя массива

3. ПЛАНЕТА ДЕТЕЙ – все возможные форматы для развития и досуга детей

4. БУЧАНСКАЯ РИВЬЕРА –  «зеленый театр», парки, скверы и променад

5. БЕЗОПАСНЫЙ ГОРОД –  обеспечение всех уровней безопасности

6. ТРАНСПОРТ.

7. ДОСУГ - развлекательные зоны для полноценного семейного времяпровождения, где предусмотрены как места отдыха для взрослых, так и игровые площадки для детей

Часть компонентов LIVING CODE уже реализована в I-й очереди строительства.

 «Нова буча» стал первым украинским проектом, который развивается с учетом пожеланий будущих владельцев квартир - на этапе разработки концепция массива «пластична» и адаптируется под их реальные потребности. LIVING CODE является комплексным решением, которое разработано на основе обратной связи от потенциальных жильцов.

 «Мы создали коммуникационную платформу и инициировали конструктивный диалог о создании и развитии нового Жилого Массива «с нуля». Задали целевой аудитории вопросы, получили на них честные ответы, объединили их с нашим стратегическим видением и таким путем пришли к созданию living code. Как социально ответственной компании, нам было важно понять и учесть интересы будущих владельцев квартир,консолидировать наши усилия. Поэтому люди определили, что им нужно, а мы нашли лучший способ воплотить это  в жизнь», - рассказываетАлександр Изаров, руководитель архитектурного бюро.

Преимущества жилого массива «Новая Буча» - это:

  • функциональное пространство с грамотным зонированием;
  • комфортные места общественного пользования c качественным освещением;
  • полноценная инфраструктура с доступом к любым объектам mах за 15 минут;
  • благоустройство территории, профессиональное масштабное озеленение;
  • школы, детские сады, центры развития, летние лагеря, игровые площадки;
  • понятная и удобная навигация в подъездах, во дворах и на улицах;
  • уникальный дизайн публичных зон, лавочек и остановок;
  • система «умный город» для жильцов

Благодаря системе LIVING CODE «Нова Буча» является одним из самых красивых и комфортных жилых массивовКомплексное освоение большой территории, собственая инфраструктура и масштабное озеленение позволяют назвать этот проект эталонным примером современной урбанистики, где из каждого дома в магазин, школу, парк, на спортивную площадку можно дойти пешком.

Жилые здания, торговые объекты, придомовая территория, прогулочные аллеи, парковки, детские и спортивные площадки - все служит принципам гармоничного построения среды. Все объекты, а также элементы благоустройства и озеленения равномерно распределены по территории.

Справка о проекте

«Нова Буча» - это новый формат строительства, запроектированный по принципу «город в городе».  Масштабность проекта, с использованием современных европейских стандартов качества жилья и комфорта жизни позволила комплексу получить статус уникального. При разработке проекта основной акцент делается на полноценной самодостаточной инфраструктуре нового городского массива. Сегодня в эксплуатацию введены 7 секций I-й очереди строительства, все квартиры реализованы и заселены. Вторая очередь будет сдана во II квартале 2017 г.

  • Дата: 03.11.2016