Новости

Инвестиции в недвижимость Бучи - от 9000 грн за «квадрат».
Инвестиции в недвижимость Бучи - от 9000 грн за «квадрат».

Недвижимость в столичном пригороде пользуется у инвесторов и арендаторов особым спросом.  Одним из наиболее привлекательных городов для инвестиционных вложений в строящееся жилье является Буча.

Чем же конкретно местные новострои привлекают рассудительного инвестора?

Новые форматы жилья, которые с недавнего времени представлены в Буче, способствовали росту инвестиционной привлекательности целого города. Примером комплексного освоения территории с качественной инфраструктурой является «Нова Буча»  - самый крупный жилой массив города, площадью 82 га, с закрытой охраняемой территорией. Дома расположены в получасе езды от столичных станций метро.

Что необходимо знать инвестору про объект:

  • сдача II-й очереди состоится в 2017 году
  • строительство жилых секций II-й очереди идет с опережением графика
  • в октябре 2016 начаты работы по строительству детского сада
  • стоимость квартиры, купленной на ранних стадиях строительства, к моменту сдачи дома в эксплуатацию вырастет до 40%
  • квартиру площадью от 35 м2 всегда легко сдать в аренду.

Новый формат массива с  европейской концепцией домов уже доказал свою высокую привлекательность для покупателя - в I-й очереди продано 100% квартир.

Актуальность для инвестора определяется и тем, что все больше киевлян, а также приезжих из других регионов Украины всё чаще выбирают не столицу, а пригород. Резонным фактором в пользу города-спутника является сравнительно невысокая стоимость квадратного метра. Сейчас «Нова Буча» предлагает самое выгодное сочетания цены и качества на рынке жилья в этой части области.

Стоимость квартиры в ЖМ "Нова Буча" стартует от 9000 грн за м2.

ВАЖНО ДЛЯ ИНВЕСТОРА: ежемесячно происходит плановое повышение цен.

И так как важнейшим вопросом при вложении денег на стадии стройки является надежность и репутация застройщика, справедливо отметить, что первая очередь жилого масива была сдана в срок. Сегодня в эксплуатацию введены 7 секций I-й очереди строительства, все квартиры реализованы и заселены.

Справка: жилой массив «Новая Буча» - это новый формат строительства, запроектированный по принципу «город в городе».  Масштабность проекта, с использованием современных европейских стандартов качества жилья и комфорта жизни позволила комплексу получить статус уникального. При разработке проекта основной акцент делается на полноценной самодостаточной инфраструктуре нового городского массива.

  • Дата: 26.10.2016